Cookies - Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, si informa l’Utente che MSD Animal Health S.r.l. (“MSD AH”) tratterà i dati personali raccolti in relazione all’Utente nell’ambito delle sessioni di collegamento al proprio sito web mediante l’utilizzo di cookies* in conformità alla normativa vigente, ai seguenti termini e condizioni:

1. Finalità. Il trattamento sarà effettuato allo scopo di consentire le sessioni di collegamento con il sito (cookies di sessione o di collegamento) e di analizzare gli accessi al sito esclusivamente per scopi statistici, utilizzando solo dati anonimi e in forma aggregata (cookies di analisi), nonché di permettere la navigazione in funzione dei criteri selezionati dall’Utente al fine di migliorare il servizio a lui reso (cookies di funzionalità). Pertanto, il sito si avvale esclusivamente dei cookies cosiddetti “tecnici” ai sensi dell’articolo 122 comma 1 del D. Lgs. n. 196/2003. Per l’installazione di tali cookies non è richiesto il consenso preventivo dell’Utente.

2. Modalità. Il trattamento potrà consistere nella raccolta, elaborazione, registrazione, comunicazione, archiviazione dei dati personali dell’Utente e sarà effettuato mediante strumenti informatici e/o automatizzati.

3. Comunicazione e diffusione. I dati personali potranno essere comunicati da MSD AH alle categorie di soggetti di seguito esemplificate, per le finalità sopra indicate: (i) altre società del gruppo MSD Animal Health; (ii) terzi soggetti incaricati di eseguire o elaborare i dati relativi al servizio erogato, in tutto o in parte, con i quali MSD AH abbia stipulato accordi commerciali. I dati non saranno diffusi.

4. Trasferimento all'estero. I dati dell’Utente potranno essere trasferiti all’estero ad altre società del gruppo MSD Animal Health in conformità agli articoli 43 e 44 del D. Lgs n. 196/2003.

5. Natura del conferimento dei dati. Il conferimento dei dati dell’Utente ha natura facoltativa, nel senso che è possibile rifiutare l’installazione di cookies impostando l’apposita opzione nel browser degli utenti, se disponibile; tuttavia, così facendo, la capacità di accesso o di utilizzo di determinate funzioni del sito potrebbe risultare compromessa.

6. Diritti dell'interessato. In qualità di interessato, l’Utente ha i diritti di cui all’art. 7 D. Lgs. n. 196/2003, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati, nonché di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

7. Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento è MSD Animal Health S.r.l., con sede in Via Fratelli Cervi snc, Centro Direzionale Milano Due - Palazzo Canova, 20090 Segrate (MI). Il responsabile del trattamento, a cui l’Utente può rivolgersi, è il Compliance Manager domiciliato presso la sede della società, che può essere contattato anche tramite e-mail all’indirizzo privacy.italia@merck.com, presso il quale l’Utente potrà ottenere l’elenco aggiornato degli altri responsabili del trattamento.

 

* Cookies

Il nostro sito web può utilizzare cosiddetti “cookies”, una tecnologia che installa una piccola quantità di dati sul computer di un utente per consentirne il riconoscimento in occasione di accessi futuri al sito. I cookies sono in grado di ottimizzare la funzionalità e l’utilizzo del sito. Ad esempio, le informazioni fornite attraverso i cookies sono utilizzate per riconoscere gli utenti come utenti già registrati al sito (in modo da non dover inserire i propri dati personali a ogni accesso), offrire un contenuto personalizzato delle pagine web o per agevolare in qualsiasi altro modo l’esperienza degli utenti all’interno del sito. Possono inoltre essere utilizzati per analizzare gli accessi al sito esclusivamente per scopi statistici utilizzando solo dati anonimi e in forma aggregata.
È possibile rifiutare l’installazione di cookies impostando l’apposita opzione nel browser degli utenti, se disponibile; tuttavia, così facendo, la capacità di accesso o di utilizzo di determinate funzioni del sito potrebbe risultare compromessa.

Gestione del diabete mellito nel cane
Gestione del diabete mellito nel cane
Gestione del diabete mellito nel cane
Gestione del diabete mellito nel cane